KONSULTASI PEMDES TINANDING BERSAMA DISKOMINFO

• Dec 21, 2023

Konsultasi antara Pemdes Tinanding bersama DISKOMINFO Kabupaten Grobogan mengenai Aplikasi Websites Desa dalam rangka keterbukaan dan Transparansi Pemdes kepada Publik oleh Bp. Baku Sujarwo, S.Pd (Sekretaris Desa Tinanding) dan Mas Joko (Ketua Karang Taruna Desa Tiananding).

"Pada era digitalisasi sekarang, membangun kepercayaan kepada publik dan transparansi sangat dibutuhkan oleh masyarakat sehingga setiap Desa bisa bersinergi antara Pemdes dan seluruh lapisan masyarakat." ujar Pak Giri, petugas Diskominfo Kabupaten Grobogan.

Dengan adanya transparansi dan akses online, diharapkan seluruh masyarakat Melek Teknologi dan Informasi secara langsung dan transparan. Sehingga Berjalanya Roda Pemerintahan Desa dapat berjalan dengan adanya Check & Balance atau Pengawasan dan Pengawalan berjalannya Pemerintahan yang Sehat. dan tujuan akhirnya adalah Menuju Badan Publik Desa yang informatif.